Rezepte der Showküche auf dem Erlebnisbauernhof der Internationalen Grünen Woche 2018 in Berlin:
Getreide-Kroketten im Knuspermantel
Kartoffel-Joghurt-Suppe mit Gemüse und Forelle
Kartoffelpüree mit Broccoli, Schinken und Parmesan
Königinnensuppe und Mascarpone-Schmarrn mit Pflaumenmus
Petersilienwurzelsüppchen mit Fleischbällchen
Schweinefilet-Medaillons im Speckmantel mit Wintergemüse
Skyr-Vanille-Schmarrn mit Bratapfel-Kompott
Thailändischer Rindfleisch-Mango-Salat
Wildlachs auf gebratenem Chicorée und rosa Grapefruit in Honig-Vinaigrette
Rezepte der Showküche auf dem Erlebnisbauernhof der Internationalen Grünen Woche 2017 in Berlin:
Apfel-Frühstücksquark und kleine blaue Verführung
Dinkel-Mandel-Bratlinge mit Lachscreme
Hähnchenbrustfilets mit Ricotta und Kräutern
IGW-Sushi mit Schwarzwälder Schinken
Kürbis-Gurken-Zucchini-Gemüse mit Joghurt
Pfannkuchen gefüllt mit Apfel-Honig-Creme
und gerösteten Walnüssen
Pfannkuchen gefüllt mit geräuchertem Lachs
Quarkküchlein mit Honig und Zimt
und Heißer Schokolade
Schinken-Crêpes mit Lachsschinken
Schwäbische Maultaschen in Schwarzwälder Schinken geröstet
und mit Allgäuer Emmentaler überbacken
Schweinefilet auf Kartoffelpüree
mit Lebkuchenjus und Rosenkohl
Thailändischer Hühnchen-Mango-Salat
Wagyu-Consommé mit Ochsenschwanzravioli und Gemüse
Wagyu-Flanksteak
mit Barbecue Sauce, Olivengnocci und Ofenschalotten